5 de out. de 2009
Empadão de Liquidificador
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
Unte e povilhe um refratário médio
Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa
Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
foi super dificil para postar um comentario em seu blog mas amei, sou prof. de tempo integral com alunos de 6 a 9ano e busco atividades como louca,não tinha internet porque moro na roça, super dificil em vários aspectos mas, agora consegui me conectar e dei de cara com seu blog, sorte, seguirei o e, se por acaso tiver atividades para compartilhar adorarei. beijos conceição Ah, Parabéns por seu entusiasmo e força.
useful referencemy blog Sourcevisit our website this websiteclick
Postar um comentário